ЗА ВДВ!

Ада Боровицкая 2
Пусть   Илья   Пророк   вас  бережёт
От   напастей   жизни   и   тревог!
В трудности  вам  силу  духа   даст,
Он заступник ваш! Он вас не предаст!


 Любая   высота  тебе   подвластна,
Берет   же   голубой-  реликвия твоя.
Побед высот тебе всегда причастны,
Звание десантника - гордость навсегда!

И каждый день бьёт из  тебя  фонтаном
Боевого   духа ,  воодушевления и силы.
Будь для всех ты преданным  братаном
Жажда жизни чтоб никогда бы не остыла!

Будь   уважаем,где  бы   ни  был ты,
Во всём уверен и в прекрасные мечты.
Любви тебе волшебной,прочной семьи,
Во всём поддержат! Не  подведут  они!
Ада Боровицкая