Депутаты Зе! Команды, то - С, О, Л, Д, А, Т, Ы!

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Данный стих ПОЭТЪ отослал Зе!Команде 01.08.2019,
а 04.08.2019, на Ютубе появился ролик,
где президент Украины В.Зеленский
СТРОГО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Депутатов Зе!Команды,
что ЖЁСТКО ОТНЕСЁТСЯ к ПРЕДАТЕЛЯМ из Зе!Команды!
Можете УБЕДИТСЯ САМИ - наберите на Ютубе В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ
фразу, что ниже -
"Президент Зеленский ПРИГРОЗИЛ депутатам Слуги Народа"

Депутаты ЗЕ!Команды, то - СОЛДАТЫ.
То СОЛДАТЫ МИРА, СВЕТА и ДОБРА!
Им БОРОТЬСЯ с СвиноРылыми жлобами...
Им СОБРАТЬСЯ и НАСТРОИТЬСЯ ПОРА!

Депутаты ЗЕ!Команды, то - СОЛДАТЫ.
Ждут их ЖЁСТКИЕ, КРОВАВЫЕ БОИ!
Вы ЧИТАЙТЕ, зе!команды депутаты,
ПроНАРОДные виршИ - СТИХИ МОИ!

Депутаты ЗЕ!Команды, то - СОЛДАТЫ.
Молодые и горячие БОЙЦЫ!
Вы себя ВЕДИТЕ в Раде ТАК, ребята,
ЧТОБ ГОРДИЛИСЬ вами МАМЫ и ОТЦЫ!

Депутаты ЗЕ!Команды, то - СОЛДАТЫ!
Как Я ДУМАЛ, ПРяяяМооо, ТАК и НАПИСАЛ...
Я СОВЕТУЮ Зеленскому, КАК БРАТУ -
Я СОВЕТ ЕМУ ДАРЮ!... НЕТ!... НЕ по блату...
Он убОен, как армейская граната -
За ИЗМЕНУ ЗЕ!Команде депутатам,
Всем чиновникам, министрам, дипломатам,
Сделай ОРГАН УСТРАШЕНЬЯ - Т Р И Б У Н А Л!!!

Стих написан -
19:19
31.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
01.08.2019