Две Незабудки

Миша Шурубура
           "Две незабудки,два Сапфира-
            Её очей приветный взгляд".
                А.фЕТ
            *    *    *    *    *
В те Незабудки я смотрел
И очарован был я ими,
Меня влекли к тебе тогда-
Твои глаза,твоя улыбка.

Тому противится не мог,
Душа моя к тебе летела,
Да и противится-нет сил,
Когда в душе "любовь кипела".

Но,только лишь судьбой дано,
Чтоб МЫ рассталися с тобою,
Чтобы потом на тридцать лет-
Мы неувиделись с тобою.

А как мне хочется опять,
Чтоб повторились наши встречи,
Услышать ласковые речи-
И вновь смотреть в твои глаза!
           г.Геленджик 16.02.12г.