Злая повариха

Миша Пряхин
ЕСЛИ  ночью тебе приснится
злая повариха
то добра не жди!
отомстит она!
а как то утром встанет
у кровати и ехидным голосом,
скажет-
доброе утро!миша!
ты не спал?
тут и кроется подвох
 повариха принесла,
суп в кровать из крокодила
ты в ответ закричишь!
о нет!о нет!
опрокинешь суп -
и бежать из дома
ты в итоге ее уволишь!
деньги полетят в никуда!
но ты король!!!
март 2009
9 лет