Город берёт своё

Тайя Сол
Город берёт своё. Истощая жизни нутро. Бывает, конечно, иначе. И, может, зря я плачу. Что питает твоё сердце? И уставшее от асфальта тело. Зато можно на новом авто. Ездить по дороге смело. Это всё социальный сюрр. И что мне с того по сути? Я чувствую чересчур. И себя и, что чувствуют люди. В пластике и газовой пыли. Я вполне научилась мутировать. Мне мусорные эти могилы. Даже стали слегка импонировать. Я себя окрыляю мечтами. Что придумают очиститель. Чтобы он растворил все программы. Что зовутся сейчас "потребитель". Или я научусь не дышать и не есть заодно тоже. Буду только мир вдохновлять. Или стану с миром построже. В общем хочется красок в душе. А не только ч/б цвета. И здесь не поможет совет. И не нужно совсем ответа. Этот стих не про унылый мотив. Он про весёленький такой мотивчик. Или даже про смелый порыв, что звучит, когда к жизни отзывчив.