Воплощение грёз

Бобков Владимир
Волшебный город, город ярких красок,
Колонн античных, златых куполов,
Карет, повозок из каких-то сказок,
Статуй огромных, древних мастеров,
В себя вобрал историю столетий,
Умов великих воплощение грёз,
Народ как прежде за тебя в ответе,
Всех покорил надолго и всерьёз!