Чай

Щукина Елена
Одиночество, уют, горячий чай. 
Друг ты мой любимый, друг мой не серчай. 
Все бы вьюгам, бурям, по окну стучать 
Только чаю надо, знать твою печаль. 
 
Расскажи без тайны, все что на душе 
Чай же все услышет, не оставит в стороне... 
Нежно приласкает он своим парком 
И согреет душу, теплым ветерком 
 
Пусть играет вьюга за твоим окном 
Все невзгоды с чаем будут ни по чем. 
И не так ведь плохо, друг мой, осознай 
Когда с тобою рядом твой горячий чай! 
 
12. 11. 2018