Картина мира

Олеся Франц
Брови, губы, фешен луки,
Ресницы, кудри нарастить -
Да с вами сдохнуть можно же от скуки
Пустышки, Господи прости.
Прости и дай мне силы
Принять такой картину мира,
Духовность пламенем гори,
Приветствуем движение чайлд-фри.
Цинично, но по сути верно
Какая жизнь детей ждет впереди?
Самовлюбленные родители прилежно
Живут под лозунгом самозабвенно
"На форумах историю твори!"
Покемоны и без белья флешмобы
Владеют разумом народа!
Не замечая попрошаек и бродячих кошек ,
Народа глаз в Европу сквозь окошки
Устремлен...И что имеем?
Нефтесклады в заповедник
Так велит нам доллар-проповедник.
Не осталось чистых рек,
О браво, всемогущий человек !
Китай не видит солнце из-за смога
В природный ад прямая им дорога.
Очнитесь люди, страны!
Из талых ледников кубы метана
Прожгут нам небо...
Разве такой должна быть эволюции победа?...