За ВДВ

Николай Сафонов 5
Сегодня праздник ВДВ,
Гуляй братва без амулетов .
Под мирным небом мы в стране,
В тельняшках,голубых беретах.
 
Взлетает в небо самолет,
Не на войну,а для парада.
Десантника  девчонка ждет,
Любовь в сердцах не замирала.

Давайте выпьем пацаны,
За тех кто в небе и без шуток.
За смельчаков,что в наши дни,
Стоят на вахте с парашютом.

За дядю Васю пьем до дна,
И флаг его над нами вьется.
Ведь им гордится вся страна,
А у врага душа трясется.
 
За ВДВ братки мои,
Помянем молча мы героев.
Они бессмертие обрели,
Шагают с нами ровным строем.
          За ВДВ,друзья мои!!!