Письма будущего призрака 146576

Носильщик
Мир возвращается к таинственным погодам -
Весь оптимум Атлантики таков -
Прежде жарче себя чуяла природа -
Всё ж бесконечна перспектива у богов!

Р. S. В настоящее время среднегодовая температура начинает возвращаться к показателям 11-13 веков, т.е. до так называемого МЛП - малого ледникового периода, который длился с 14 по 19 век. Атлантический же оптимум ещё выше по своим показателям чем существовавший до МЛП, что полностью опровергает теорию глобального потепления, читайте историю, летописи и поймёте отсутствие логики у теоретиков глобального потепления!