Мы юные с детства дерзали!

Александр Щеклеин
Мы юные с детства дерзали!
Роду и стране были верны,-
Цвести РОДине помогали,
Приближали РОДа мечты.
 
Мы младыми ночи не спали,
А днём на защиту шли.
Чертили,решали,считали,
Пока утром не зачирикают воробьи!

Я помню,как парнишка,- Юра Гагарин,
Летел по орбите вокруг Земли!
Дерзали,не только у сохи и плуга,
РОДину свою стерегли.
 
Стоять на защите РОДа нам приказали!
Боялись нас -недруги и враги!
Мы землю РОДную конечно пахали,
Мечтали с рассвета до Зари!
 
Стояли в строю боевых расчётов,
Нашей РОДной страны.
Иуды бы не предали нас, не сдали,
Космолёты в космос бы шли.

Мы молоды были и юности Слава!
Нам крылья дала Великая Мечта!
Вручила скрижали Физиков и Лириков!
Спасибо тебе РОДная Страна!