прямо

Ванина Лена
Слова красивые разные на нитке повисли бусами.
Те, кто ночью казались смелыми, с утра оказались трусами.
Ложных улыбок изгибы плавные закольцевали запястья.
Вы, господа, все такие славные. Но пахнет от вас несчастьем.
Пахнет от вас бедою и сигаретным дымом.
Останьтесь чьей-то мечтою навечно недостижимой.
В этих цветастых обертках начинка без цвета и вкуса.
Кажется, в вас всего много. Заглянешь поглубже - там пусто.
Вы стелете мягко и долго, ваш соткан ковер из обмана.
Всегда возвращаетесь поздно, хотя обещаете рано.
Идите своею дорогой. У вас вместо сердца огромная яма.
Вам дальше по курсу - налево, налево, налево.
А мне всегда только прямо.