Огненное бремя

Александр Бибаев
О боже,что сейчас твориться,
На сердце тяжестью взмолиться,
Твои мы стерпим испытания
И для природы наказания,

Но в чем вина теперь у белки,
Когда горят в опушке елки,
Медведи плачут от угара,
Все звери вымрут от пожара.

В реках вся рыба умирает,
Тайга сегодня  погибает,
Как люди это допустили,
Они,о счастье позабыли.

Бушует огненное бремя,
Настало вновь плохое время,
Спасенья ждет,Сибирь большая,
Как будто здесь земля чужая.

Мы все должны объединится
И с этом горем вновь сразиться,
Тогда природа всех полюбит
И радость в мире к нам прибудет.