Ваше Высочество - Одиночество

Ирина Авакова
Ты без имени и без отчества,
Только встать на колени хочется
Пред тобою – твоё Высочество
Одиночество.

Беды, промахи и волнения
Научили тебя терпению,
Так прими моё подношение –
Преклонение.

Ты излечишь от неумелости
И добавишь ума и смелости,
Чтоб с годами добраться в целости
К мудрой зрелости.