Не отрекаются, любя!

Виктория Потёмкина
«Не отрекаются, любя!»,
Писали так давно поэты.
И не отпустишь, если любишь ты меня;
А если нет, то отпусти, не режь куплеты.

Не ставят палки в колесо,
Когда давным давно забыто,
А если нет, то сделай шаг вперёд босой,
Поверь, тут вовсе не закрыто!

Не игнорируют любя,
Не забывают и не шьют обиду,
А если любишь, то люби, держи меня!
А если нет, то отпусти, я вовсе не прикрыта!