Уходим, зло, любя, смеясь

Анатолий Мочуло
Уходим,зло,любя, смеясь
И зная,что другие-нас заменят,
Уходим,может в этот раз
Нас,может,лишь полечит время...

Уходим мы,а прошлое во всем
До самых тайных и твоих страстей,
Она осталась,что теперь сказать
Лишь горько другу-наливай скорей...