завозное...

Андрей Колесник 2
кружит позёмкой листопад
ноябрь озябшие бульвары
вороны скука голый сад
и лабиринты тротуаров
заводят нас в тупик зимы
где всё осмысленно плешиво
ноябрь бездушие души
и горечь завозного пива...