Короче, Таня!

Виктория Потёмкина
Короче, Таня!
Москва, не Сочи!
И моря отродясь тут не бывало,
Давай останемся с тобой под одеялом.

Остались ли в столице мужики?
Все девушки тут изнывают от тоски.
И рыцарей давно не стало,
Ну так и девушек осталось очень мало.

Им бы купить билет и улететь бы в Сочи,
Там солнце, море, горы и горячий темперамент очень!
Там и не спросят есть ли у тебя дела,
Услышишь только: «Ей, иди сюда!»

В Москве все ждут чего-то вечно,
Смотри какой вон у того подсвечник,
А вот у этого отменный макияж,
Такой сейчас прошел миляш).

Короче, Таня! Надо ехать в Сочи!
А дальше в море и лечь на песочек,
В горах пройти большой вояж,
Ведь с милым можно и в шалаш!