Особенный

Марина Кайгородова
Так бывает, что грустно, обидно.
Возникает вопрос почему?
Слезы спрячешь, чтоб было не видно
И не скажешь про боль никому.

И глядят люди с недоумением:
«Для чего он пришёл в этот мир?
Досаждает своим он мучением,
На земле вечный нужен нам пир».

А ты хочешь сказать им другое,
Что-то важное, счастье не в том,
Не в физической силе, иное.
Счастье - душу наполнить добром.

В этом мире ты не случайно,
Сердце, чтоб не черствело людей.
Состраданием жизнь наполняя,
А они все кричали убей.

Назначение твоё непростое,
Тяжело достучаться до всех.
Ты «особенный» для кого-то,
Но для мамы ты лучше всех.