Лес

Йошивара Сергей Паранюшкин
Беда
Горим
И кажется до тла
И лишь золы пустыня
Видится одна

И никого уже не жаль
И не себя и не тебя
Ни совести и ни стыда
И ни туда и ни сюда

Природе больше места нет
Она почти не дышит
Пусть мама моет раму
Из пластика - без драмы

Ни совести и ни стыда
И я смотрю на это из окна
Своих глазниц
И хлопаю глазами