В Южно-Сахалинске

Васильевъ
Медведев прибыл в Южно-Сахалинск с рабочим               
визитом. Он провел совещание по вопросам               
социально-экономического развития центров               
экономического роста на Дальнем Востоке.
                Пресса.


Медведева поперло в Южно-Сахалинск -               
Штаны протер, просиживая в Белом доме,               
Сергей Надсадин* - берегись !               
Самоупоавством заниматься не позволит !

Вся рыба, что поймали рыбаки,               
Пошла в Японию - дальневосточному соседу,               
Пустые щи хлебают наши мужики,               
А наедаются лишь только черным хлебом.

Поездки результат, пока не осветила пресса.               
По возвращении в Чите премьер остановился -               
Дать указанья по тушенью леса.               
Пока он совещался и телился,               
Лес ещё жарче разгорелся..

* - Мэр Южно-Сахалинска.


01.08.2019                Москва