Достаточно грустить

Екатерина Невар
Достаточно грустить,
Подумаешь фигня какая,
На сто процентов изменилась жизнь,
Все это временно,

Я вновь востану ,
Мне просто времени
Чуть больше нужно,
Чтобы многое забыть.

Я не ханжа и не холерик,
Сумею ,справлюсь, нет назад пути,
Не потому,что я о многом сожалею,
Сейчас как раз о многом я мечтаю,
Энергии мне только не хватает, времени и сил.