Смайлик

Светлана Першутко
Нарисовала смайлик на удачу,
Теперь любуюсь рожицей смешной.
Ну до чего ж смешная, чуть не плачу
От умиленья, или только мне смешно?

Простая рожица, на ней всего две точки,
Рот до ушей, сплошь только позитив.
Румяные и пухленькие щёчки,
Взгляд шкодный очень и всегда смешлив.

На смайлик я заказы принимаю.
И не за деньги, а задаром, просто так.
Пусть мир они улыбкой удивляют,
А улыбаться смайлик мой мастак!

Друг-другу чаще улыбайтесь
люди!
Как смайлик -  это проще ведь всего.
Среди обычных, серых будней,
Всем неприятностям назло!