Я Эгоистка

Ниневия Светнесущая
Вот это "торкнуло" меня,
Вдруг Эгоизм весь пробудился.
Всмотрелась Личность в зеркала,
И правда перед ней открылась.
Что Эгоизм? Он есть во всём:
В желании, действии, поступке,
И хочет, чтобы только Он
Жизнь пил из божественного кубка.

Я Эгоистка, признаю,
Самой себе ведь врать не гоже.
Слова выносят приговор,
Все мысли разложив на ложе.
О да, давно я поняла,
Насколько в инфо потопляем,
И всё ж не просто так судьба
Выносит мозг признать суть правил.

Мой Эгоизм раним Душой,
Она, как Ангел, охраняет.
Любовь укутала Его,
Предубеждения меняя. 
А что же Я? Я всё ж рулю,
Пусть здравый смысл вдохновляет,
Пусть зло сведётся всё к нулю,
Свет, чистота сопровождают.