Город зеркальных созданий

Асеев Роман Lord Kora
В городе этом
Зеркальные существа
Смотрят друг в друга
И творят чудеса

То изменяясь
То, изменяя других
И отражая
То, что каждый достиг

В городе этом
Зеркальные слова
Многократно рождаясь
Изменяют свой смысл навсегда

И каждый по-своему видит
И принимает их лик
И каждый по-своему пишет
И понимает их

В городе этом
Зеркальные небеса
Что отражают тучи
Или же облака

Чью-то судьбу, настроенье
Чьи-то мечты - сны из сна
Душ красоту, увечья
Дыханье огня и дождя

В городе этом
Зеркальные существа
Что в одиночестве чахнут
И разбивают себя

И словно эхо их речи
И словно осколки глаза
В небе горят как свечи
Зеркалом нового дня

25.07.2019 -01.08.2019