Душевной радости...

Владимир Сидоренко Надеждин
  Душевной радости покой,
Бесценный дар -- любовь.
  Гармония и сердца и ума,
И жизни красота -- любовь.
  Безмолвной скорби пустота,
Души печальная слеза-любовь.
***