Первый снег

Виктория Потёмкина
Какой приятный хруст, а что это?
Он положил снежок в ладонь,
Студентка Ким, из Эфиопии,
Снежинки прятала ногой.

Так жадно загребла ладошками,
И получился шарик вдруг,
И высунув язык ловила хлопьями,
Нарисовала на снегу бамбук.

Как неземная, чужестранка, дикая,
Сидела в центре на снегу,
А я стою и улыбаюсь прыгая,
И поцелуя стоя жду.