Она его понимала

Сергей Сибиров
(А.К.)

Она его понимала,
В кровати под одеялом,
Понимала, когда купала.
И усталого принимала.

Понимала, когда кончала,
Когда выпившего встречала.
Чуть для строгости и ворчала.
Но почти никогда не ругала.

Она его понимала,
И простывшего укрывала.
Чаю с мёдом в постель подавала,
И вино несла из подвала.

Она его понимала.
Ей всегда его было мало.
Он был центром ее ареала,
Когда утром солнце вставало!

и она его обнимала,
На кровати под одеялом!
Всю себя ему отдавала!
Ведь любила  -  а это немало!