Прекрасное лето

Александр Симкин
Лето выдалось, что надо!
Солнцепёка нет. Прохлада.
От пожарищ нету смрада -
Нет ни зноя, ни жары.

Все проблемы с летним жаром,
Вместе с солнечным ударом,
С перегревом и загаром -
Канут мимо детворы.

Коль в спортзале (к лету) тело
Подтянуться не успело,
Не стесняться можешь смело -
Вряд ли будешь ты раздет.

Не узнать в тебе атлета
В брюках, шапке и жакете.
В это суперское лето
Только жалко - снега нет.
29-июл-2019