Как всё просто

Элин Дор
Как всё просто и как всё сложно!
Как запутано, но легко.
Удивительно невозможно,
То ли в жизни, то ли в кино.
Но в кино всё идёт по плану-
Есть сценарии, роли, сюжет.
В жизни всё по своим законам
И ни грамма в ней фальши нет.
Жизнь, такая сложная штука
И у каждого что-то своё.
У кого-то - сплошная мука.
У кого-то - словно в кино.
Кто-то счастлив, а кто-то страдает.
Кто-то верит, а кто-то нет.
Может есть тот, кто всё понимает,
Или знает жизни секрет?
Мы приходим сюда ненадолго
Мало времени, чтобы понять.
А понять эту жизнь невозможно.
Её надо просто принять.

09.12.17