Люби и пой

Ольга Беседина
Когда для других ты, то словно глотаешь свет.
И нет расстояний, и времени тоже нет.
Любовь и добро рассыпают свои лучи,
И что-то внутри непременно, всегда кричит.
Дыши, отступай, обнимай децибелы звёзд!
Пусть голос в просторах построит небесный мост,
А здесь, на земле, раздаётся во все концы:
Мы матери и отцы.
Мы дети Вселенной, мы все - это свет и звук,
Фотоны, нейтрино, и рвётся тепло из рук,
И больше чем чудо, которому тыщи лет -
Внутри бесконечного хаоса Жизни Свет.
Любите и пойте, и слушайте звук орбит.
Когда неизвестность на крыльях судьбы летит,
И некуда деться, сбежать, некуда свернуть...
Раскрой же объятья, впусти эту радость внутрь.
Так было всегда и так будет ещё не раз.
 Когда кто-то счастлив, то реки текут из глаз.
Когда кто-то молод и ветром насквозь прошит,
То в нём будет музыка. Музыка для души. 
Ну что, ты не веришь? Что можно пылать огнём,
Как сотни галактик, и ночью и тусклым днём?
И биться на части и жить миллион веков?
Всё Богу возможно, а Бог это...
Да, любовь.