Не убивайте в мужчине мужчину

Анастасия Хрипушина
Не убивайте в мужчине мужчину, девочки!
С первого дня в нем ищите старательно
Не того,  кто в зубах вам приносит денежки,
А того, кто полюбит и будет всю жизнь внимательным.

И соломку стелить ему тоже не вздумайте...
Ведь заезжено это давно,  как пластинка вечная.
К сожаленью, процессы эти до боли бесшумные:
Из мужчины в мужчинку на плечи к женщине.

Не решайте проблемы его,  пожалуйста,
Не ищите работу,  друзей за него - пожалеете.
Не нуждаются ваши мужчины в жалости.
То пожнете однажды, что впервые годы посеете.

Если вы не хотите,  чтоб Он на диване пролеживал,
Или глухо засел на всю жизнь в свои танчики,
Пусть решает он сам все проблемы сложные,
И в мужчину растет каждый день из сопливого мальчика...