Важный пилот

Юлия Мурашко
Я люблю,когда мама мне сказки читает,
И глаза закрывая,отправляюсь, я в сказочный мир.
Вот,медведь на барабане играет,
А вот,шагает важно крокодил.
Люблю,когда мама берёт меня на руки,
И важные речи ведёт.
Ну, а я закрыв глаза,
И взяв маму за руку.
Отправляюсь в сказочный полёт.
И пускай самолёт ещё маленький,
Управляет им важный пилот.
И ждут меня, новые страны.
Только-только, вперёд!