Нет больше лжи

Олеся Кудряшова
Нет больше лжи,
Но нет и ласки в моем сердце,
Нет ожидания звонков
И предвкушения событий.
Мои глаза, как никогда сухи
И трепета душа не ищет.
Запуталась я в мыслях безмятежных
И голоса внутри уже не слышу.
С тобой ушли все радости моменты,
Но я дышу с единой мыслью -
Нет больше лжи в моей жизни.