Бессонница

Анастасия Хрипушина
Перестала чувствовать боль,
Но нет силы дышать с ней вместе.
Она за руку ходит со мной,
Не дает мне уснуть из мести.

Я стреляла в нее в упор,
Я топила ее слезами.
Только рядом она до сих пор
С безнадежно больными глазами.

Я молила ее уйти,
На коленях стояла ночью,
Предлагая другие пути,
А она покидать не хочет.

Как цепями опутоло нас,
Как канатами туго связало.
Я убить ее счастьем клялась,
Она мучить тоской обещала.

И вот так ночами вдвоем
Цедим грусть из хрустальных рюмок.
Её горькую пьем и пьем,
Лишь бы только о Нем не думать...