Схожу с ума

Гасникова Ирина Александровна
Схожу с ума от всего тебя такого,
Которого я нечаянно нашла…
Таю от огня и воздуха ночного,
В твою жизнь я тоже внезапно вошла.

«Мы живы!», — стало нам мудрым напутствием,
Для нас не просто банальные слова.
Сводишь с ума одним своим присутствием,
Но говоришь тихо: «Не сходи с ума».

Схожу с ума от твоего прямого взгляда,
Который проникает точно в душу.
Хочу с тобою… или просто дай яда…
Без тебя весь свой мир напрочь разрушу!

Твои глаза затягивают, как в омут,
Я покорна всей твоей мужской власти.
Знаю, что снова к рассвету золотому
Будем изнеможёнными от страсти…

Схожу с ума от чувственных губ твоих,
Мне нужно с тобою больше поцелуев.
Мы скоро не заметим, как нас двоих
Любовь естественностью вдруг зачарует.

Твои губы манят или дерзко дразнят,
Ты улыбаешься, будто знаешь всё.
Уже не в силах сдержаться от соблазна,
Мы друг другу задорно крышу снесём!

Схожу с ума от рук прикосновений,
Которые так отзывчивы на ласки,
От жарких в моё тело проникновений
До душевных откровений… без опаски…

Твои руки влекут в бездну нежности,
Мы в эту бездну вместе бездумно летим,
До края потерь и дна неизбежности…
Но доверяюсь чутким пальцам твоим.

Схожу с ума от всего тебя такого,
Которого даже никогда и не ждала…
Ты знаешь, я верно искала другого,
Но жизнь до умопомрачения нас довела.

Схожу с ума от всего тебя такого,
Которого никогда и не ждала…
Ты знаешь, я верно искала другого,
Но жизнь до рубежа меня довела.

Может, это игры воображения,
Может быть, я всё придумала сама?…
Наши чувства до головокружения,
А ты повторяешь: «Не сходи с ума».