Лепестки красных роз

Наталья Самошкина
Лепестки красных роз набухают в воде,
Отдавая в мой мир аромат.
Растворяюсь я в нём, пребываю везде,
Обретаю магический взгляд.

Словно амфора древних с киосским вином,
Запечатано тело в любви.
Что бутоном смыкалось медлительным днём,
То в ночи призывает: "Лови!".

Сколько ярких "сердец" в моей ванне плывёт,
Сколько смялось в ногах лепестков!
Масло чувственных роз меж сосками течёт,
Заполняя желанием "ров".

Отражение в зеркале тушит свечу
И ладонью взбивает волну.
В спальню я ухожу потому, что хочу
Повстречать на пороге луну.