4640 Загадка Какой пробкой нельзя заткнуть бутылку

Анжела Кушнер
ЗАГАДКА: КАКОЙ ПРОБКОЙ НЕЛЬЗЯ
ЗАТКНУТЬ НИ ОДНУ БУТЫЛКУ?
Какие пробки могут быть,
Которыми нельзя закрыть,
Ни банки, ни бутылки,
Ни ротик твоей Милки?
Отвечу осторожно я:
-То ПРОБОЧКА - ДОРОЖНАЯ!