Хочу татуировку с его фамилией на левом запястье

Евгения Бессуднова
Хочу татуировку с его фамилией на левом запястье, 
Вставать в семь утра, готовить завтрак 
И на вопросы подруг, в чем приду на праздник, 
Отвечать, что всегда теперь вместо платья ношу счастье. .

Хочу поехать с ним в Лиссабон или в Сочи, 
Гулять по привычным маршрутам, узеньким тротуарам. 
Даже когда мы не были знакомы, мне уже тогда не хватало 
Тех разговоров, которыми теперь наполнены наши дни и ночи. .

Хочу запомнить наизусть все его фразы, чтобы повторять про себя 
Каждый раз, когда его не будет со мной рядом. 
В нашу самую первую встречу, когда едва ли мы встретились взглядом, 
Я уже тогда подсознательно поняла, что теперь без него мне нельзя.