Наедине

Анастасия Хрипушина
Да бог с ним,  с дождем и холодом,
Я куртку накину наскоро.
Поймаю такси по городу,
Приеду спасать тебя ласково...

Ты будешь сушить мои волосы,
А я тебя буду радовать:
Стирать твои черные полосы,
Чертить в твоей жизни радуги.

Пусть дождь за окном любуется
Игры нашей тихой сюжетами.
Я мокрая,  словно курица,
В  твой дом постучалась для этого.

И зря ты в минуты рассветные
От близости ждал лишь объятия.
А близость - пить чай с конфетами
В футболке твоей вместо платья...