Грибочки

Лариса Самонина
Как по лесу, по лесочку
Мы ходили по грибочки,
Вдоль тропиночек бродили -
Лишь поганки находили
Ёлки, сосенки, дубочки...
Где ж вы, милые грибочки?
Как бы нам не заблудиться,
Да домой не возвратиться
Наконец, нашли, сестрички!
Грузди, рыжики, лисички...
Вот и он - большущий
Белый гриб растущий!