Родные души

Элин Дор
Родные души -- что это такое?
Все люди на земле хотят понять.
Возможно, это близкие по крови,
У них один отец и одна мать.
А может, это те, кто долго вместе
Живут в одной стране. Менталитет
У них один и даже мысли.
Один язык, одни враги извне.
А может, это тот, кто твою душу
Читает как по нотам музыкант.
Кто сердца стук родной везде услышит.
Кто верит в твой успех и твой талант.
Готов тебя он поддержать, когда ты
Совсем уж было выбился из сил.
Кто для тебя готов на всё и даже
На то, что у него ты не просил.
Боясь обидеть или по незнанию,
Скрываешь от него ты свою боль,
Но видит он твоей души страданья,
Хоть хорошо играешь свою роль.
Его узнаешь ты из тысячи, с тобою
Он будет рядом, чтоб тебя обнять.
Родные души -- что это такое?
Все люди на земле хотят понять...

18.07.17