Люди в автобусах слышат, что я думаю о тебе

Евгения Бессуднова
Люди в автобусах слышат, что я думаю о тебе,
И смотрят в мои глаза то с завистью, то с тоской, 
Как будто хотят сказать мне: "Детка, придет ведь конец игре. 
Пора бы напомнить себе, кто ты и кто он такой!"
А я улыбаюсь: какой теперь в этом смысл, 
Ведь в нашем романе уже пара сотен глав, 
Ведь в сердце моем три тысячи ножевых, 
И, в общем-то, все равно уже, кто виноват, а кто прав. 
И чувства мои давно не сложить в слова, 
Не уместить под хэштегом #люблюнемогу. 
Они живут на уровне третьего снизу ребра, 
И я их сильнее сокровищ и жизни своей берегу.