Ты услышь Призыв тот чистый

Светлана Аболиня
    Ты  услышь  Призыв  тот  чистый,
    К  Свету  духом  обратись,
    И  очисти  свои  мысли,
    Оживи  и  не  ленись,

          Не  ленись  своей  душою,
          Все,  что  нужно,  делай  ты,
          И  да  будет  Бог  с  тобою,
          В  Мире  Света,  Красоты !

    Все  препятствия  разрушит,
    Все  проблемы  Он  решит,
    Он  тебе,  как  воздух,  нужен,
    Слово  Божье  -  крепкий  Щит !


          22  мая  2014  года