не замечает как красива

Алексей Умеренный
Она не замечает как она красива,и находит тысячи причин придраться к своей внешности, заполняя свои огромные глаза туманом, в котором тонут любые взгляды, решившие задеть её своим дурным тоном.
Вечером она расчесывает свои волосы и гадает каким будет настроение утром, на сколько цветным будет сон и теплым одеяло и еще о многих, таких важных мелочах.
У неё есть мечты и разные фантазии, от которых у многих бы волосы встали дыбом, или перехватило дыхание, или случилась потеря сознания, но знаете, это их проблемы, в конце концов, она никому ничего не должна сейчас.
Она старательно подбирает слова, будто продевая нитку сквозь игольное ушко, и кажется холодной и отрешённой.
Но её внутренний мир ни для наглых рук и скользких намеков, и не каждому принцу позволено приблизится к её сердцу.
Она знает толк в сексуальности, и элегантно расстегивая верхнюю пуговицу, как бы невзначай может поцеловать переносицу, и увлечь за своим дыханием, полежать на шелковой простыни.
Она читает эти строки и улыбается - ей приятно, когда напоминают о её достоинствах...