Я пьянею. Я плачу словами навзрыд

Евгения Бессуднова
Я пьянею. Я плачу словами навзрыд. 
Сколько времени нужно, чтоб переболеть? 
По всемирной шкале смертельных обид 
Эта вряд ли потянет хотя бы на треть. 
Почему же тогда мой сбивается шаг, 
И в привычных словах горьким кажется вкус? 
Твое имя зудит между ребрами так, 
Как невидимый мне комариный укус. 
Я себя убеждаю, что скоро пройдет, 
Что уже шесть кругов в моем личном аду, 
Из которого, жаль, но никто не спасет, 
Из которого я и сама не уйду. 
Я пьянею, уверена, не от вина 
И вину свою полностью признаю: 
Твое имя - мне добровольно тюрьма, 
Мне уже не хватает простого "люблю".