Наверно, подошла я к краю...

Светлана Королева Резанова 2
Наверно подошла я к краю,
подошла ... к обрыву ... ?!
Как ... виновата снова ... я,
что .. много ... не вернуть.
Как виновата ... в ... том ...,
что больше ... нету  взрыва,
который ... ненароком
сможет мир весь обмануть!

Как пуст мой ... мир ... !
Обратно не вернуть ... !
Ни свежесть ... чувств,
ни ... радость поцелуя.
Померк в  глазах кумир,
и ... , изменился ... путь.
В ...  игре ... искусств...,
мой нюх на всё почуя !

Как ... пуст ... мой ...мир!
Нет больше силы жить.
Бороться ... за ... себя...,
оспаривать ... надежду!
Закончен ... шумный пир
и..., нет во мне ... огня ... :
И нету силы ... вновь ...
отбЕливать ... невежду !

Как пуст ... мой ... мир !
Но надо знать всё, как :
как ... может ... ныть
уставшая ... душа...!
Вокруг звучит ... эфир...,
всё продолжает ... так :
идёт ... шажочками ...
всё к цели , ... не спеша !

Как пуст ... мой ... мир...!
Мне нет ... охоты ... жить.
Я просто  отдохнуть хочу
от подлости ... людской !
Была ... б ... мужчиной ... ,
я сказала б, что любил ...!
Ну, а сейчас, похоже ... ,
я для ... всех ... изгой ... !

Ну, а сейчас я  просто помолчу.
Везде ... один ... обман ... !
(Зачем ... я, глупая ... реву ?).
Сочится кровь из рваных ран...!
Зачем всё строю зАмки из песка?
Не лучше ль сесть ... к обрыву:
то ... бишь ... ,к ... рву ... ,
и, сделать так,чтоб кончилась тоскА!

Светлана Королева(Резанова)2
1 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".