бабло для остроты!

Евгений Смолик
Картинка из интернета

Как  суп-харчо, не может быть без перца,
Так и любовь, - мне объяснила ты, -
Не варится без чувств,  в сосуде  сердца…
Ну а бабло…
                бабло для остроты!
--------------------------------------------.