Мы докучаем заботой, до селе

Сергей Стальный
Мы докучаем заботой, до селе
Нет ни вер, не покоя, не сна
Что ж случилось? Однажды в апреле…
Верно пела на сердце весна!

Волен покой и мир нашему дому
Свежесть несет, от далеких морей
Волос твой черен, и лик твой знакомый
Пронесу в суматошности дней

Белая мгла наступает на крыши
Лёгко ступая по марту, скользя
Жду! Мы друг друга однажды услышим
Вновь начнем! От меня до тебя.

Дорог  день твой, он не повторится…