Я вижу с тобой всё...

Демирина
Я  вижу  с  тобой  всё:  ты  -  поводырь
Души  моей,   стремящейся  к  зениту;
Спешу  к  тебе,   забыв  немую  свиту,
Наткнуться  неземным  на  остриё!

Послушай...  Мну  губами  шёлк  небес,
Фиалковый  ловлю  ноздрями  запах,
И  там,   где  облака  стирают  даты,
Я  чувствую  целительное  месс!

Не  делим  на  решительность  побед
Глоток  животворящего  потока,
Что  нас  всегда  хранил  с  тобой  до  срока
От  ненависти  в  выверенном   бед!

Иссохнут  реки  сонного  в  земле,
А  память  маяков  зальёт  причалы
Тем  вездесущим  таинством  начала,
Что  сердце  держит  чувствами  в  тепле!




        01.08.2019г.